dissabte, 14 de març del 2015

ASSEMBLEA DEL DIA 12 DIJOUS PASSAT DE LA PAHV / ASAMBLEA DEL DIA 12 JUEVES PASADO DE LA PAHV


Dos casos nous / Dos casos nuevos


Dia 12 dijous al Passeig de Grácia de Barcelona, La PAH i l’entitat Pobresa Energètica vam fer un flashmob com a protesta per totes les persones que tenen dificultats per pagar el rebut de la llum, el gas o l'aigua. Es calcula que la pobresa energètica afecta 320.000 llars catalanes i a Espanya s'estima que un 17% de la població té aquest problema.

REPRESEENTATS DE LA PAHV DE STA. COLOMA, POBRESA ENERGÈTICA / REPRESENTANTES DE LAPAHV STA. COLOMA Y POBREZA ENERGÉTICA

La setmana passada a Gijón es va celebrar la reunió mensual de les pah’s estatals. Debatim les diferents accions, escraches, Llei Mordassa, para desnonaments, etc.

El dimarts 17 de març l'PAH protestará davant de les oficines de Blackstone a Barcelona, Madrid, Nova York, Londres, San Francisco. (A les 8,45 h. metro L1 Sta. Coloma, a les 11 h. a les oficines).

El dia 20, divendres a les 23 h. sortirà l'autocar per anar a Madrid ala Marxa de la Dignitat, per denunciar la situació de pobresa que viu el país, el dia 21 a la nit sortiem per anar a casa i arribaremde matinada diumenge. (La llista es tanca, per les reserves, elproper dia 18dimecres per a les persones interessades a anar.)

Dimarts dia 17 a la tarda omplir les fitxes a les 19 h.

Dimecres dia 18 reunió a les 19 h. per les persones afectades de Bankia per saber com van el casos.

 ========================================

Día 12 jueves en el Paseo de Gracia de Barcelona, La PAH y la entidadPobreza Energética hicimos un flashmob como protesta por todas las personasque tienen dificultades para pagar el recibo de la luz, el gas o el agua. Se calcula que la pobreza energéticaafecta 320.000 hogares catalanes y en España se estima que un 17% de la población tieneeste problema.


La semana pasada en Gijón se celebró la reunión mensual de laspah s estatales.Debatimos las acciones a llevar a cabo, Ley Mordaza, parar desahucios,etc.

El martes 17 de Marzo la PAH  protestará delante de las oficinas de Blackstone en Barcelona, Madrid, Nueva York, Londres, San Francisco. (A las 8,45h. metro L1 Sta. Coloma, a las 11 h. a las oficinas).

El día 20 viernes a las 23 h. saldrá el autocar para ir a Madrid a la Marcha de la Dignidad, para denunciar la situación de pobreza que vive el país, el dia 21 por la noche para casa y llegaremos de madrugada el domingo. (La lista se cierra para las reervas el próximo día 18 miércoles para las personas interesadas en ir.)

Martes día 17 por la tarde llenar las fichas a las 19 h.

Miércoles día 18 reunión a las 19 h.para las personasafectadas de Bankia para saber cómo van los casos.


-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-


per llegir article, cliqueu aquí  /  para leer artículo, pinchar aquí















DOS SUICIDIOS

1) Está semana un vecino de Zaragoza se ha suicidado el día anterior a la fecha señalada para el lanzamiento de su vivienda de alquiler en la Almozara. Denunciamos sin descanso que hay vidas en juego, que detrás de los desalojos forzosos sólo hay exclusión social y sí, también muertes totalmente evitables.


2) Un hombre de 55 años se ha suicidado este miércoles en Alicante, el mismo día en que iba a ser desahuciado por la deuda de 24.000 euros contraída por el impago del alquiler.